/ 校园部门

使命和愿景

我们的使命

  • 我们收集:敬拜就是精神收集人们的希望。
  • 我们培养:门徒就是精神培育人们的希望。
  • 我们发送:积分任务就是为什么精神发送一个人的希望。

我们的主要目标是为教会学生感激一生的耶稣基督的追随者,知道自由的福音,我们收集、培育和发送学生整体生活在圣灵的力量。

我们的愿景

土壤中不断增长的世界基督徒的希望

他们就像树栽在溪水旁”。诗篇1:3

越来越多的…

诗篇的诗人1提供了一个指导图像对我们的灵性成长和哲学形成希望学院:“他们就像树栽在溪水旁水”(诗篇1:3)。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地我们认识到,学生的过程中形成一个完整的人,情感,身体,智力,精神成长有机没有分裂。我们用树木生长的形象来描述这一过程。在每棵树的生命,一个决定性的时刻发生在种子戏剧性地改变成新的东西,一会儿,种子可以生根和冲破黑暗的充满希望的延伸光。虽然校园部门识别种子突然转变,我们也认识到长期增长走向成熟需要耐心。需要很长时间才能从种子生长的树。

我们认识到,树木生长的形状在光明与黑暗的节奏,雨和干旱,赛季深入季节,总是越来越深入为了长高。树木生长不会在一夜之间发生。它从不着急。当你看树,似乎什么也没有发生。但实际上一个健康树总是越来越多,渐渐地,一毫米一毫米。基督教的增长是一样的:它通常是无形的,动作发生在粗糙的防护层。但其增长情况,所有的时间,在赛季,尽管我们所看到的。增长表明学生的形象总是开发他们的身份和职业或打电话提醒他们所需的耐心的和做的事情。

因为这个过程不会在一夜之间发生或在一个事件或通过一个项目,我们识别和庆祝,校园部门并不构成一个成熟的精神形成的整个过程,但一个更大的整体的一部分。属灵的成熟的过程发生在整个大学经历——在与朋友和老师的对话,在学生宿舍和教室,体育团队和出国旅行,在学生活动和社区服务。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩校园部门故意与整个希望学院社会工作。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地世界杯英格兰队vs丹麦队足彩我们想加入希望营造一种环境,使学生生长在一个充满活力的基督教社区的条件的研究,崇拜,服务,洞察力,友谊,创造力,奖学金,和反思。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩

像树诗篇1中描述的,我们希望我们的学生发展深厚的根基,结实的树干,四肢和强大生产水果和树叶在赛季提供食物给饥饿和疲惫的阴影。诗篇作者的树,我们希望每一个学生都是根植于良好的土壤,他们可以自由的螺旋树冠的希望走向光明。校园部门试图辨别经验,布道,书籍、课程、主题、资源,培训将鼓励一生成熟和稳定增长。在更根本的层面,我们扪心自问,我们都鼓励学生成长为毕业之前代理的希望吗?

世界上基督徒…

我们想要一个生长的环境世界的基督徒。世界基督徒把声明在约翰福音,上帝爱世界,相信世界是创造和获得爱和批准,尽管扭曲和被罪恶,救赎了爱。他们相信神的爱,世界上的化身和留置,召唤世界总会向整体性,最终与上帝和解和赎罪,创造人类,所有。世界基督徒相信这赎罪和和解发生一次通过耶稣基督的化身的恩典,上帝的唯一的儿子。这恩典改变激活圣灵的力量,因为它是在信仰(罗马书3:21-26)。陷害这个神秘的信仰,世界基督徒肯定,随着云的证人,基督死后,基督复活,基督会再来。这个忏悔套脚的新轨迹的耶稣。

从世界的角度来看基督徒,整个全球创造神的校园。世界文化的多样性,颜色,和社区,我们活出耶稣的救赎方式。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩因此,我们不希望学世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地院开一个基督教表达式,教派,或者精神体验。相反,我们专注于统一的多样性与早期教会的神的国激进的忏悔:耶稣是耶和华说的。虽然希望学院是世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地自觉与美国归正教会,约一起庆祝和尊重我们的关系,我们也庆祝,荣耀神的现实的森林很大,多样化和宽敞。“希望”的愿景声明,阐明了我们寻求成为“普世的性格虽然根植于改革传统,“与一个问心无愧的福音派调用转换的经验通过启示神的恩典。

世界上基督徒寻求促进,在汉斯·弗雷的话说,“慷慨的正统。“我们想表达一个正统的基督教极端之间的声音,左和右,总是坚持我们的中央承认耶稣是主,我们寻求促进三位一体的信仰,解释了圣经的故事告诉熊在我们自己的故事和世界。世界基督徒慷慨庆祝圣人的神在基督里所做的每一个“部落,和语言,人们和国家”(启示录五9)。为此,希望学院寻求救世主,世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地提交服务他人的邀请来自世界各地的人们来庆祝,在家里教我们上帝是做什么。我们希望学生毕业作为公民的“地球村”,准备好服务,研究,参与,敬拜,祈祷,和学习世界上无论他们发现自己,在职业的多样性,语言和文化背景。

世界基督徒生活准备和装备他们打电话来练习您好,上帝的整体愿景与神所有创作的繁荣。鼓励我们的学生追求的希望您好在不同的学科和职业,我们要为他们提供机会参与和讨论的影响深远的问题威胁您好。我们想要增加学生与全球意识和重要的洞察力,能够思考和应对世界的大问题建立在圣经从基督教的角度来看,传统,原因,和经验。例如,我们如何应对贫困的现实,结构性种族主义、全球化、艾滋病大流行,不同的观点性、或环境恶化?作为基督徒,我们如何应对之间差距的不断扩大政治意识形态受左和右的言论?校园与整个部门想要加入希望社区在创建一个环境,促进和支持您好,同时拒绝让福音基督教堂被陷害或征用的政治议程世界杯英格兰队vs丹麦队足彩,左或右,经常阻碍教会追求其使命宣告世界和神的爱的化身。为实现这一目标需要我们所有人认为神学上我们作为基督徒的身份。

世界的基督徒身份恢复上帝,通过替代交流和祭司的儿子耶稣,圣灵的力量。这种三位一体的身份,我们爱世界,上帝爱世界,成为去年所以别人可以先走(腓立比书2)。这种相互提交到另一个为学生提供了基础与世界的“更新”(罗马书12:3)。这个思想,我们想框架的神学研究,崇拜,证人,可以移植到任何职业背景的学生居住在他们希望大学教育。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地

作为世界上基督徒,我们希望我们的敬拜生活体验融合全球之声,声音,和歌曲,反映了现实的学生将在年后希望大学的经验。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地我们相信世界基督徒崇拜的形成是至关重要的增长,因为在敬拜我们经历上帝的慷慨的多样性的世界在说教,歌曲,和祈祷,同时承认统一和世界中心是耶稣基督的统治,是谁,是谁,是谁来(启示录1:3)。这是正统的中心,让世界基督徒一个慷慨的周长。

土壤中……

我们寻求成长成为全球基督徒,我们认识到经济增长发生在一个特定的上下文。土壤的形象给一个特定的地理全球视野。增长发生在一个特定的土壤,其中每个土壤长养老的结果:一寸的表层土500年的积累。积累慢,总是在快速流失的威胁如果不保护。虽然土壤是普遍的,但它也是本地独特。每棵树最蓬勃的发展在一定的土壤;杰克松树生长在沙质土壤,而杨柳爱水和潮湿土壤。因此,这是一个必须注意的土壤保持,包括矿物质、微生物和营养,给它一个丰富的纹理和健康。良好的土壤有根的深度渗透我的心灵,需要营养。

这也是真正的希望学院的土壤。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望的土壤是由承诺教员的丰富营养,员工,政府,和学生;忠诚的校友的捐赠,承诺教会,一个活跃的社区。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩希望有一个肥沃的土壤,让学生和教师水槽根深入学习的节奏,崇拜,和人际关系。希望的土壤提供学生生活支离破碎的生活,需要的地方,提供一个特定的位置,历史,文化,环境日益增长的世界的基督徒。保存在希望和继续培养土壤,校园部门试图善待这个丰富的资源和协助校园做同样的事情。

校园部门也认识到良好的土壤生长生活的丰富多样性:鲜花、树木、灌木、水果、和各种各样的草(创世纪1:11-12)。一个特定地方的植物是多样化的,,如果土壤是健康的,充满颜色,香味,和地位。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望学院旨在培养土壤,每个学生移植到我们的希望将他和她的根陷入丰富的地理位置,这将允许他们加深了长高。好的土壤有足够强大的能力接受移植,帮助他们茁壮成长。

工作时培养良好的土壤,我们也承认,我们不能生长任何不起眼的事实。增长是一个谜,我们控制之外的权力。增长是上帝的管辖权。最好的我们可以做的是提供正确的条件生长的神秘。温德尔·贝瑞在木制的唱诗班写道,“无论预见在欢乐/必须从日常生活/视觉在黑暗中打开/我们一万天的工作。/收获将填补谷仓;/手必须疼,面对必须流汗。“这叫疼痛和汗水准备条件的增长不断放出希望的信心。但这是一个信仰,预见的快乐。

希望的

我们希望的土壤中生长。当然,这是一个双重的形象。我们希望上帝的基督徒成长世界希望学院的特定的土壤。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望是我们当地的地理位置。但希望学世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地院并不存在自己的自我推销,世界也不需要另一个文理学院作为管道的特权。相反,希望学院的使命是成为一个人类经验的全部是世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地认真对待的地方在我们历史的基督教信仰,所以这一代成长的土壤希望准备和服务世界,教会参与“智慧和启示”(以弗所书1:17)。因此,我们希望谁体现希望的神在耶稣基督的人。这个化身给希望中心。虽然学生是我们寻求提供必要的条件,最终都根植于福音的希望,这希望是耶稣的人,工作,调节精神,神的旨意。

希望的任务并不容易。希望是我们还没有看到实现的渴望,所以需要我们对彼此的信仰和上帝。但它是可能的恩典。我们主要希望,海德堡教义问答书所说,是植根于现实”不是我们自己的,而是属于——身体和灵魂,在生命和死亡,[我们]信实的救主,耶稣基督。”

牧师特里·d·约翰逊博士。
Hinga-Boersma院长教堂
世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地