/ 校园部门

使命和愿景

我们的使命

  • 我们收集:敬拜是圣灵聚集希望之民的地方。
  • 我们培养门徒训练是圣灵如何培育一个有希望的人。
  • 我们发送:整合的使命是为什么精神送一个希望的人。

我们的首要目标是培养学生成为感激耶稣基督的终身追随者,在我们聚集的时候了解福音的自由,培养和送学生出去,在圣灵的能力中过完整的生活。

我们的愿景

在希望的土壤中成长的世界基督徒

他们就像栽在溪水旁的树木”。诗篇1:3

越来越多的…

诗篇1的诗人为我们在希望学院的精神成长和形成的哲学提供了一个指向性的形象:“他们就像树木栽在溪水旁”(诗篇1:3)。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地我们认识到,学生正处于一个完整的人的形成过程中,在这个过程中,情感、身体、智力和精神都在有机地生长,没有分裂。我们用树木生长的图像来描述这个过程。在每棵树的生命中,当种子戏剧性地转变为新事物时,就会出现一个决定性的时刻,在这个时刻,种子可以生根发芽,冲破黑暗,充满希望地走向光明。虽然校园事工认识到种子的突然转变,但我们也认识到长期成长需要耐心。从一颗种子长成一棵有根的树需要很长时间。

我们认识到树木的生长是在光明与黑暗、雨与旱、季节与季节的节奏中形成的,总是为了长得更高而生长得更深。树木的生长不是一夜之间发生的。它从不匆忙。当你看着一棵树时,似乎什么也没发生。但实际上,一棵健康的树总是在一点点地、一毫米一毫米地生长。基督徒的成长也差不多:它通常是肉眼看不到的,它发生在粗糙的保护层内部。但不管我们看到什么,它的生长一直在发生,在季节和非季节。成长的形象表明,学生总是在发展他们的身份和他们的职业或使命,提醒他们耐心的存在和做。

因为这个过程不会在一夜之间发生,也不会在某一事件或某一计划中发生,我们承认并庆祝校园事工并不是一个成熟的属灵形成的全部经历,而是一个更大整体的一部分。精神成熟的过程发生在整个大学经历中——在与朋友和老师的交谈中,在宿舍和教室里,在运动队和出国旅行中,在学生活动和社区服务中。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩校园事工有意与整个希望学院社区合作。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地世界杯英格兰队vs丹麦队足彩我们希望与Hope一起创造一个环境,让学生在充满活力的基督教社区中成长,学习、敬拜、服务、洞察力、友谊、创造力、学术和反思。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩

就像诗篇1中所描述的那棵树,我们希望我们的学生长出深厚的根、结实的树干和强壮的枝干,在适当的时候结出果实和叶子,为饥饿的人提供食物,为疲惫的人提供树荫。就像诗人的树一样,我们希望每个学生都能扎根在肥沃的土壤里,自由地将希望的树冠向光明旋转。校园事工寻求辨别哪些经验、讲道、书籍、课程、主题、资源和培训将鼓励一生中成熟和稳定的成长。在更根本的层面上,我们问自己,我们在鼓励学生在毕业前成长为什么样的人,成为希望的使者?

世界上基督徒…

我们想要照顾一个成长世界基督徒的环境。世界基督徒从字面上理解约翰福音中上帝爱世界的陈述,相信世界是由爱创造和认可的,尽管被罪扭曲和破坏,但已经被爱所救赎。他们相信神圣的爱,化身和驻留在世界上,召唤世界始终走向完整,这最终是与上帝、人类和所有造物的和解和赎罪。世界基督徒相信,这种赎罪与和解,是借着神的独生子耶稣基督化身的恩典,只发生一次。这种转变的恩典是由圣灵的力量激活的,正如它在信仰中经历的那样(罗马书3:21-26)。在这种信仰的神秘框架下,全世界的基督徒和许多见证人都肯定:基督已经死了,基督复活了,基督会再来。这个忏悔使他们踏上了耶稣道路上的新轨迹。

从世界基督徒的角度来看,整个世界的创造都是上帝的校园。这个世界,有着不同的文化,不同的肤色,不同的群体,就是我们生活在耶稣救赎之路上的地方。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩因此,在希望学院,世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地我们不规定一种基督教的表达、教派或精神体验。相反,我们关注的是,是什么将上帝王国的多样性与早期教会激进的忏悔统一起来:耶稣是主。虽然霍普学院自世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地觉地与美国的归正教会签订了契约,并庆祝和尊重我们之间的传奇关系,但我们也庆祝和尊重上帝的森林是巨大、多样和广阔的现实。正如“希望的异象”声明所阐明的那样,我们寻求“在植根于改革宗传统的基础上拥有普世的品格”,以一种毫无羞耻的福音的呼召,通过启示体验神的恩典而转变。

用汉斯·弗雷的话说,全世界的基督徒都在追求一种“慷慨的正统”。我们希望在基督教的左翼和右翼极端之间发出一种正统的声音,始终坚持我们的中心忏悔,即耶稣是主,我们寻求促进三位一体的信仰规则,解释圣经中讲述的故事如何与我们自己的故事和世界的故事有关。世界各地的基督徒都慷慨地庆祝神在基督里为每一个“部族、语言、民族、民族”的圣徒所做的事(启示录5:9)。为此,希望学院通过邀请世界世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地各地的人来庆祝和教导我们神在他们家里所做的事,寻求像基督一样的顺服来服务他人。我们希望我们的学生毕业时成为“地球村”的公民,随时准备在世界上任何地方,在多种职业、语言和文化背景下服务、学习、参与、崇拜、祈祷和学习。

世界上的基督徒已经准备好,准备好践行他们的呼召,践行shalom,上帝对万物与上帝共同繁荣的整体愿景。为了鼓励我们的学生在不同学科和职业中追求shalom的希望,我们希望为他们提供参与和讨论威胁shalom的深远问题的机会。我们希望培养具有全球意识和批判性洞察力的学生,能够从基于圣经、传统、理性和经验的基督教视角思考和应对世界上的重大问题。例如,我们如何应对贫困、结构性种族主义、全球化、艾滋病流行、不同的性观念或环境退化等现实?作为基督徒,我们该如何应对由左右两派言论所引发的政治意识形态之间日益扩大的鸿沟?校园事工希望与整个希望社区一起创造一个促进和支持shalom的环境,同时拒绝让福音或基督教会被政治议程(右世界杯英格兰队vs丹麦队足彩翼或左翼)所陷害或强占,因为这些政治议程经常阻碍教会履行宣示和在世界上体现神的爱的使命。要做到这一点,就需要我们从神学的角度来思考我们基督徒的身份。

世界基督徒借着圣灵的能力,借着圣子耶稣的代替圣餐和祭司行为,在神里面恢复了他们的身份。正是有了这种三位一体的身份,我们爱这个世界就像上帝爱这个世界一样,成为最后一个,这样别人就可以先走(腓立比书2)。这种相互服从为学生提供了基础,让他们以“更新他们的思想”参与这个世界(罗马书12:3)。正是本着这样的思想,我们想要构建一种研究、崇拜、见证和职业的神学,可以移植到学生在希望学院教育后所处的任何环境中。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地

作为世界基督徒,我们希望我们的敬拜生活能融合全球的声音、声音和歌曲,反映出学生在希望学院毕业后将经历的现实。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地我们相信敬拜对于成长世界基督徒的形成是至关重要的,因为在敬拜中,我们在讲道、唱诗和祷告中体验到神的世界的丰富多样,同时承认使世界统一和中心的是耶稣基督的主,他是今在、昔在和将来(启示录1:3)。这是正统的中心,给世界基督徒一个宽广的圆周。

土壤中……

当我们寻求成长为世界基督徒时,我们认识到成长发生在一个特定的环境中。土壤的图像为全球地平线提供了一个特定的地理位置。生长发生在特定的土壤中,每一种土壤都是长时间积累的结果:一英寸的表土需要500年的积累。积累是缓慢的,如果不加以保护,总是面临快速侵蚀的威胁。虽然土壤是普遍的,但在当地也有独特之处。每棵树在特定的土壤中生长得最好;杰克松生长在沙质土壤中,而柳树喜欢水和潮湿的土壤。因此,关注我们所保留的土壤的种类是非常必要的,包括矿物质、微生物和营养物质,它们赋予土壤丰富的质地和健康。好的土壤有一个深度,可以让根深入其中,并且需要营养。

希望学院的土壤也是如此。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望的土壤是由忠诚的教职员工、行政管理人员和学生的丰富养分组成的;它拥有忠诚的校友、忠诚的会众和活跃的当地社区。世界杯英格兰队vs丹麦队足彩希望有肥沃的土壤,让学生和教职员工深深扎根在学习、崇拜和人际关系的节奏中。希望的土壤为生活支离破碎的学生提供了必要的地域感,为成长中的世界基督徒提供了特定的地点、历史、文化和背景。为了保护和继续培育希望的土壤,校园事工寻求成为这一丰富资源的好管家,并协助校园在这方面做同样的事情。

校园事工也认识到好土壤能生长丰富多样的生命:花、树、灌木、水果和各种各样的草(创世纪1:11-12)。在一个特定的地方,植物的生命是多样化的,如果土壤是健康的,是丰富的颜色,香味和高度。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望学院致力于培育一种土壤,让每一个被移植到我们希望土壤中的学生都能在这片肥沃的土地上扎根,使他们在长高的同时也能长得更深。好的土壤足够坚固,可以吸收移植植物并帮助它们茁壮成长。

在努力培育优良土壤的同时,我们也承认一个卑微的事实:我们无法种植任何东西。成长是一个谜,是一种我们无法控制的力量。成长是上帝的管辖权。我们能做的最好的事情就是提供合适的条件,让神秘的增长发生。正如温德尔·贝里在《木结构的唱诗班》中所写的那样,“在欢乐中预见的一切/必须日复一日地践行/在黑暗中打开的愿景/通过我们一万天的工作。”/丰收将填满谷仓;为此/手一定会痛,脸一定会出汗。”正是这种为成长准备条件的痛苦和汗水的呼唤,不断呼唤着希望的信念。但这是一种预见快乐的信仰。

希望的

我们生长在希望的土壤里。当然,这是一个对偶图像。我们要神在希望学院的特定土地上培育世界基督徒。世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地希望是我们当地的地理。但希望学世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地院的存在并不是为了自我推销,这个世界也不需要另一所文理学院来充当通往特权的通道。相反,希望学院的使命是成为一个在我们历史上的基世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地督教信仰中认真对待人类经验的地方,以便在希望土壤中生长的后代准备好以“智慧和启示”接触和服务世界和教会(以弗所书1:17)。因此,我们仰望希望之神,他将希望化身为耶稣基督。正是这个化身给了霍普一个中心。当学生们在这里的时候,我们寻求为所有人最终的希望植根于福音提供必要的条件,希望是耶稣的个人和工作,通过圣灵和上帝的意志调解。

希望号的任务并不容易。希望是我们尚未看到实现的渴望,因此需要我们对彼此和对上帝的信心。但这在恩典中是可能的。我们主要的希望,正如海德堡教义问答所言,根植于这样一个现实:我们“不是我们自己的,而是属于(身体和灵魂,生与死)我们忠诚的救主耶稣基督。”

Trygve D. Johnson牧师,博士。
希加-布尔斯玛教堂的院长
世界杯荷兰vs厄瓜多尔走地